====== Bibliotheken installieren ====== Zu jedem Projekt stehen die benötigten Bibliotheken in der Datei ''requirements.txt''; Unter anderem PyTest. In Einzelfällen muss man diese manuell installieren. Gib im Reiter "Terminal" den Befehl ''pip3 -r .\requirements.txt'' ein. FIXME Screenshot Das Terminal zeigt nun die Installation der verschiedenen Bibliotheken. **[[.:pytest]]** ---- [[https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/|{{https://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png}}]] Marcel Suter